O Melhor Restaurante de Carne de Fortaleza!

Cardápio

1count
  • Filé Dulce de Leche

    Filé alto com molho glaceado de doce de leite e aligot de queijo do reino.

    Filé Hermanos

    Filé alto com lâminas de alho crocante, tortinha de parmesão, purê de macaxeira e arroz cremoso.

    Filé San Telmo

    Filé alto ao molho de cerveja de café e mousseline de batata baroa.

    Ojo del Bife al Porto

    Parte nobre e central do contrafilé ao molho de vinho do porto e ervas frescas. Acompanha risoto de aspargos e gorgonzola.

    Sirigado D. Carla

    Sirigado ao creme de alho poró e espumante, servido com arroz de jasmin e amêndoas.

    Risoto Terra e Mar

    Risoto de camarão com crocantes de bacon, finalizado com coulins de tamarindo. O doce do camarão combinado com a acidez do tamarindo e o crocante do bacon. Uma fusão de sabores inusitados.

    Camarões Recoleta

    Camarões flambados no whisky. Servido com cuscuz marroquino de especiarias e ameixa fresca.

    Sirigado com Crosta de Pão

    Sirigado ao forno com sour cream e crosta de pão. Acompanhado de risoto de tomate seco e damasco.

    Salmão Bariloche

    Salmão grelhado com creme de cogumelos frescos, acompanhado de legumes braseados e arroz de espinafre com alho.

    Filé la Linda

    Filé alto com molho escuro de queijo d e cabra. Acompanha legumes braseados. Uma combinação de sabores única!






© 2017 Cabaña del primo. Todos os Direitos Reservados.