O Melhor Restaurante de Carne de Fortaleza!

Cabaña del Primo

1count
  • “Nuestra” casa argentina em Fortaleza e Teresina.

    O Primo, como carinhosamente é conhecido, é um restaurante especializado em carnes com cortes especiais de altíssima qualidade, preparadas na parrilla, tradicional estilo argentino e uruguaio de assar carnes, que acentua o sabor e preserva a textura. Os cortes de carnes de maior destaque são: a carne de Wagyu, o Bife de Tira, o Prime Rib, o Bife de Chorizo, o Bife del Primo, cortes exclusivo da casa, e o T-Bone.

    O restaurante Cabaña del Primo foi o pioneiro em trazer a autêntica parrilla argentina, no mesmo estilo das encontradas em grandes cidades do mundo. A qualidade das carnes é fruto da seleção rigorosa dos fornecedores escolhidos, especialistas em carnes e experientes no fornecimento de cortes especiais para os principais restaurantes de São Paulo.

    Na Parrilla, as carnes não são assadas em espetos, e sim em uma grelha móvel e inclinada onde recebem o calor da brasa, que é feita em um compartimento separado, evitando o contato das carnes com a fumaça do carvão.

    O nome Primo surgiu no contexto, de intimidade, de cortesia, de aconchego, de saber que a casa é de todos, que a pessoa pode ir com a esposa, o namorado, os pais, os amigos, pois lá sempre será bem recebido e se sentirá confortável como na casa de um parente querido.

    O Cabaña del Primo oferece um espaço agradável que remete aos ares portenhos nos sabores, músicas e sensações. Local ideal para encontros de negócios, com amigos ou com a família.
     
    Para atender à forte demanda de eventos, o restaurante conta com um espaço que pode se tornar privativo com toda a estrutura para atender eventos com cardápios personalizados, telão, projetor, notebook, TV e som.

    Será um prazer recebê-los!





© 2017 Cabaña del primo. Todos os Direitos Reservados.